Occorrente:
- 1 confezione di spezzatino di soia disidratato ( 200 g)
- sale
- prezzemolo
- 1 carota
- 1 cipolla
Procedimento: ( 4/5 porzioni)
Far bollire lo spezzatino di soia per 20 minuti in acqua salata, con l'aggiunta di prezzemolo, carota e cipolla. Così la soia prenderà un po' di sapore. Dopo 20 minuti spegnere il fuoco e lasciare lo spezzatino a riposare all'interno dell'acqua di cottura. Poi scolare in una scolapasta e togliere le verdure al suo interno. (Chiaramente non vanno buttate, potete utilizzarle in molti modi). Con l'aiuto del fondo di un piatto per far uscire tutta l'acqua in eccesso che la soia ha assorbito durante la cottura. Più acqua perderà e più buono sarà.
A questo punto lo spezzatino è pronto e versatile per qualsiasi preparazione ;)
Lo spezzatino può essere tranquillamente conservato in frigorifero in un contenitore chiuso anche per una settimana.
Presto sul blog farò delle nuove ricettine proprio utilizzando lo spezzatino di soia, tante idee diverse e gustose per servirlo in vari modi.
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