Vi lascio al procedimento.. Ciao
Necessario:
- 1 bustina di preparato per Seitan alle erbe
- 500 ml acqua
- sale q.b
- spago
- 1 strofinaccio
Procedimento:
In poche parole vi riporto la descrizione che trovate dietro la confezione. In una ciotola mettere 500 ml di acqua e aggiungere poco a poco il preparato per seitan. Mescolare fino a quando non avrà una consistenza abbastanza compatta. Non vi preoccupate se vi sembrerà molliccio, è del tutto normale. Prendere uno strofinaccio pulito e bagnarlo sotto l'acqua. Stenderlo sul piano da lavoro e nel mezzo versarci il nostro composto, cercando di creare una sorta di salsicciotto.
Avvolgerlo ben stretto nello strofinaccio e legarlo ai lati con dello spago.
A questo punto dobbiamo cuocerlo! Riempire una pentola molto capiente con acqua e aggiungere del sale, portare ad ebollizione e poi metterci dentro il nostro salsicciotto.
Cuocere per 50 minuti a fuoco moderato.
Scolare, togliere dalla pentola e aprirlo.
Farlo raffreddare e poi tagliarlo a fette o a striscette. Dipende cosa dovete farne.
Io quando lo preparo ne lascio un po' per la sera stessa e poi il resto lo congelo, già tagliato a fettine. Quando mi serve lo tiro fuori dal freezer un paio di ore prima e poi lp cucino come preferisco.
Spero che vi sia stato utile. A breve tante ricette su come cucinarlo in tanti modi diversi ;) Ciaooo
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