venerdì 10 aprile 2015

Gnocchi alla romana ai funghi Vegan

Ciao a tutti ;) oggi una ricetta perfetta per il pranzo della domenica che conquisterà anche i più scettici. E' una ricetta che fa parte della nostra tradizione ma rivisitata in modo da renderla vegan ;) P.s Prometto che appena li rifaccio cambio questa brutta foto ahah ;)






Ingredienti:

  • 80 g semolino
  • 600 ml latte di soia
  • 1 confezione di funghi
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • olio EVO
Procedimento:
Mettere il latte in una pentola col sale e poco olio. Scaldate, quando inizia a bollire, aggiungere a pioggia il semolino e mescolare con una frusta fino a che il composto non diventi solido. Togliere dal fuoco e versare su una teglia, livellando con una spatola come se fosse una polenta. Lasciare raffreddare bene..
Nel frattempo, preparare i funghi come di consuetudine, io li ho lavati, tagliati e messi in padella con uno spicchio d'aglio, un po' di prezzemolo, sale e olio. 
Con un coppa pasta o un bicchiere da caffè fare dei dischi nel semolino. 

Disporli in una placca da forno unta e spennellarli con olio anche in superficie. Passarli in fondo caldo a 200°C per 10 minuti. Servire caldi con sopra i funghi. Buon Appetito ;)





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