venerdì 20 febbraio 2015

Frittata di spaghetti Vegan

Oggi una ricetta rivisitata della tipica frittata di spaghetti. Il sapore è molto simile e l'importante è lasciare la farina di ceci diverse ore a riposo, in questo modo assorbirà tutta l'acqua che gli è necessaria. 






Ingredienti: (1 frittata)

  • 160 g di spaghetti
  • 80 g farina di ceci
  • 145 ml di acqua
  • sale
  • pepe
  • peperoncino in polvere
  • olio EVO
Procedimento:
Mescolate la farina di ceci con l'acqua con una frusta per evitare la formazione di grumi. Aggiungete anche sale,pepe,peperoncino e mettere da parte per almeno un paio d'ore. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolate e fate raffreddare. Quando la pasta sarà fredda aggiungere la farina di ceci che ha riposato. In una padella ( preferibilmente antiaderente) mettere a scaldare 3 cucchiai d'olio. Quando l'olio sarà caldo versarci dentro la pasta e cuocere cinque minuti da entrambi i lati. Servire ;) Buon appetito.





Nessun commento:

Posta un commento