lunedì 5 gennaio 2015

Torta salata con verdure

Super cena stasera...una torta salata fatta con una pasta sfoglia e tantissime verdure. La ricetta salvacena e svuotafrigo.




Ingredienti:

  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 carciofo
  • cavolfiore
  • mozzarella vegetale
  • olio EVO q.b
  • sale
  • pepe
  • brodo ( o acqua calda)
  • pangrattato
Procedimento: 
Tagliare la cipolla,la zucchina,la carota e il carciofo e soffriggere qualche minuto con l'olio sale e pepe. Aggiungere il brodo e cuocere per circa 10 minuti. 



Aggiungere pezzettini di mozzarella vegetale e aggiungere il cavolfiore ( il mio era già bollito e quindi lo unisco ora ma se il vostro è crudo mettetelo a inizio cottura insieme alle altre verdure).
In una tortiera per crostate foderata di carta forno stendere la pasta sfoglia e fare dei buchetti con la forchetta sulla superficie.


Versarci dentro tutte le verdure. Aggiungere pezzettini di mozzarella vegetale, pangrattato e un filo di olio.



Cuocere a 180° per 15 minuti e gli ultimi minuti cuocere con grill. Buon appetito ;) 






Questa è la mozzarella che ho usato. La trovate nei supermercati coop più forniti.








Nessun commento:

Posta un commento