Ingredienti:
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1/2 cipolla rossa
- 1 carciofo
- cavolfiore
- mozzarella vegetale
- olio EVO q.b
- sale
- pepe
- brodo ( o acqua calda)
- pangrattato
Procedimento:
Tagliare la cipolla,la zucchina,la carota e il carciofo e soffriggere qualche minuto con l'olio sale e pepe. Aggiungere il brodo e cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere pezzettini di mozzarella vegetale e aggiungere il cavolfiore ( il mio era già bollito e quindi lo unisco ora ma se il vostro è crudo mettetelo a inizio cottura insieme alle altre verdure).
In una tortiera per crostate foderata di carta forno stendere la pasta sfoglia e fare dei buchetti con la forchetta sulla superficie.
Versarci dentro tutte le verdure. Aggiungere pezzettini di mozzarella vegetale, pangrattato e un filo di olio.
Cuocere a 180° per 15 minuti e gli ultimi minuti cuocere con grill. Buon appetito ;)
Nessun commento:
Posta un commento