martedì 13 gennaio 2015

Couscous caldo

Questo è un piatto che ripropongo spesso e da sempre ottimi risultati.


Ingredienti: (2 persone)

  • 200 g di couscous secco
  • 5 pomodorini ciliegino
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • curcuma
  • maggiorana
  • sale
  • pepe
  • olio EVO
  • peperoncino in polvere
Procedimento:
Cuocere il couscous come riportato sulla confezione. In una padella mettere le verdure tutte tagliate della stessa dimensione circa ( abbastanza piccoli ) con un po di acqua per farle ammorbidire e coprire con un coperchio per cinque minuti.  Quando si saranno ammorbidite aggiungere tutte le spezie, il sale e l'olio e cuocere per altri 10 minuti. A questo punto dovrebbero essere cotte e l'acqua completamente assorbita. Aggiungere il couscous all'interno della padella e far amalgamare il tutto. Servire caldo e buon appetito ;)

Se riproponete questa ricetta taggatemi su Instagram a @vegandrale o #vegandrale . Ciao ;)

Nessun commento:

Posta un commento