Ingredienti: (2 persone)
- 200 gr di farro perlato
- 1 cipolla
- 1 zucchina
- 5 carote medie
- prezzemolo q.b
- 2 pomodorini ciliegino privati della buccia
- pepe
- aglio in polvere
- olio EVO q.b
- sale
- paprika
Lavare e tagliare la zucchina, la cipolla,i pomodorini e le carote. Metterle in una pentola con abbondante acqua e aggiungere sale e prezzemolo.
Bollire per circa 15 minuti (dipende con che grandezza avete tagliato la verdura) . In un'altra pentola mettere a bollire il farro, seguendo le istruzioni dietro la confezione. Quando le verdure saranno cotte, scolarle completamente tenendo da parte un bicchiere dell'acqua di cottura e passarle con un minipimer. Aggiungere spezie a piacere, io in questo caso ho utilizzato paprika, aglio in polvere e pèpe. Aggiungere l'olio e un po di acqua di cottura in base alla densità che volete raggiungere. Quando il farro sarà cotto, scolarlo e aggiungerlo alla crema di verdure.
Servire caldo e Buon Appetito =)
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