lunedì 29 dicembre 2014

Zuppa di farro con crema di verdure

Dopo le feste ci vuole un bel ritorno alla normalità per depurarsi e tornare nei nostri ritmi. Oggi ho preparato una zuppa di farro con crema di verdure. Chiaramente può essere modificata come si desidera. 



Ingredienti: (2 persone)

  • 200 gr di farro perlato
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • 5 carote medie
  • prezzemolo q.b
  • 2 pomodorini ciliegino privati della buccia
  • pepe
  • aglio in polvere
  • olio EVO q.b
  • sale
  • paprika
Procedimento: 

Lavare e tagliare la zucchina, la cipolla,i pomodorini e le carote. Metterle in una pentola con abbondante acqua e aggiungere sale e prezzemolo.
Bollire per circa 15 minuti (dipende con che grandezza avete tagliato la verdura) . In un'altra pentola mettere a bollire il farro, seguendo le istruzioni dietro la confezione. Quando le verdure saranno cotte, scolarle completamente tenendo da parte un bicchiere dell'acqua di cottura e passarle con un minipimer. Aggiungere spezie a piacere, io in questo caso ho utilizzato paprika, aglio in polvere e pèpe. Aggiungere l'olio e un po di acqua di cottura in base alla densità che volete raggiungere. Quando il farro sarà cotto, scolarlo e aggiungerlo alla crema di verdure. 
Servire caldo e Buon Appetito =)

Nessun commento:

Posta un commento