martedì 30 dicembre 2014

Tortelli di patate

Questi tortelli sono ottimi sia per tutti i giorni che per un evento speciale. Possono essere conditi in tutti i modi e possono essere congelati senza nessun problema. Provare per credere =) 


Ingredienti: 

  • pasta fresca
  • patate
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe
  • latte vegetale ( può essere omesso)
Procedimento:

Mettere a bollire le patate, scolarle, farle raffreddare e sbucciare. Schiacciarle o con una forchetta o con uno schiaccia patate. Aggiungere un po di latte vegetale, olio,sale,pepe e prezzemolo. Consiglio di assaggiare per capire quali modifiche vanno fatte. Stendere la pasta fresca molto sottilmente( io l'ho stesa con il mattarello ma se avete l'attrezzatura giusta ancora meglio) , creare dei cerchi con l'aiuto di una tazzina da caffè, mettere un cucchiaino di patate all'interno e sigillare o con una forchetta o con l'apposito strumento. Calare in acqua bollente, dopo un minuto circa sono pronti per essere scolati e conditi in tutti i modi. Io personalmente amo condirli con pesto e noci. 


Nessun commento:

Posta un commento