lunedì 29 dicembre 2014

Polpette di fagioli


Ho deciso di pubblicare qualche ricetta anche di piatti già presenti sul mio profilo instagram: Polpette fritte di fagioli



Ingredienti: ( 20-25 polpette)

  • 2 scatole di fagioli
  • 1 spicchio d'aglio
  • pepe
  • noce moscata
  • prezzemolo
  • olio
  • pan grattato
Preparazione: 
In un mixer mettere i fagioli, l'aglio, il sale,pepe,prezzemolo e olio. Frullare il tutto. Controllare la consistenza e se troppo morbidi aggiungere del pangrattato. Fare delle polpette della misura che si desidera e metterle in un piatto leggermente spolverato di pan grattato. Consiglio di far riposare le polpette in frigo almeno 30 minuti, in questo modo non si correrà il rischio che le polpette si sfaldino durante la cottura. Dopo il tempo di riposo impanarle nel pan grattato e friggerle in padella, basteranno pochi minuti. Possono essere cotte anche in forno senza nessun problema.


Nessun commento:

Posta un commento