mercoledì 31 dicembre 2014

Biscotti di pasta frolla

La ricetta di questa pasta frolla senza uova, burro, latte o altri derivati animali è veramente ottima e leggera.  Nessuno capirà la differenza. Risultato garantito. 



Ingredienti: 

  • 150 gr zucchero di canna
  • 500 gr di farina
  • 1 cucchiaio amido di mais
  • 120 gr olio di semi
  • un pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • latte vegetale circa un bicchiere
Procedimento: 
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolare, lasciando per ultimi l'olio e il latte. Il latte aggiungetelo un po alla volta perchè ogni farina ne richiede una quantità diversa. Quando avrete finito di impastare vi sembrerà che si sfaldi ma non vi preoccupate è normale. Formare una palla, rivestirla di pellicola e farla riposare in frigo per 30 minuti. Una volta tolta dal frigo date un altra rimpastata e sarà pronta per ogni preparazione. Questa volta io ho preparato dei biscotti a forma di albero di natale ma è ottima anche per le crostate =) Ciao ciao

Nessun commento:

Posta un commento